Oriko-san (olga_nebel) wrote,
Oriko-san
olga_nebel

4

Сегодня я была готова писать позитивное, едва проснувшись!
Слово "выспалась" по-прежнему неуместно, но я хотя бы поспала некоторое количество часов непрерывно, и это огромный жирный плюс.
День был трудный; хорошо, что были силы.
Разбить почти невыносимый путь на проспект Большевиков на две части: сначала метро до Невского, а потом автобусом, который только кажется неповоротливым и медлительным, но на самом деле резво скачет из центра в самые окраины. Пробежка по аптекам, тётя, собраться в кулак, совершить все необходимые звонки и разговоры, а обратно на север поехать на такси, и Мих второй раз в жизни в автокресле. Поворчал, съел печеньку, ещё поворчал и уснул.
Вечером на празднике с друзьями ... хорошо, но силы на исходе ... но хорошо, тепло и вкусно. )
Мих снова скакнул в росте и темпераменте (честно, ощущение, будто за день-два). Внезапно еле налезает нынешняя одежка, внезапно резво ползает к соратникам-сверстникам и лезет лапами в лицо, только успевай хватать и оттаскивать. Пытается отжать у всех примерно всё -- еду, игрушки. В общем, "отдыхается" с друзьями мне нынче весело.
Ещё из хорошего. Вот эти пекарни Ф. Вольчека, Булочные №28.. 35.. и так далее ... по всему городу -- изысканные ловушки. Когда такую открыли на Удельной, мы теперь мимо не проходим. ) Свежайшая булочка с кремом, эклер, картошка, сочни, не буду утомлять вас перечислением всего божественно вкусного, например, слоёные улитки с начинками там наивкуснейшие (стоп, я обещала не утомлять).

Ладно. В общем, и сегодня мы цапнули коробочку, и сейчас я тихо поедаю её содержимое под "День сурка" (а вы думали, мне удаётся досмотреть один фильм с одной попытки за один вечер?).
Tags: just life, еда, чернила вылить
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments