Oriko-san (olga_nebel) wrote,
Oriko-san
olga_nebel

Вечноверхний пост

Во-первых, здравствуйте. Меня зовут Ольга, можно Небель.


Во-вторых, про журналы, которые я добавляю в свою френдленту: я абсолютно не могу вам объяснить, по какому принципу я это делаю. Бывает, загляну - человек, вроде, и не пишет ничего, а - совпадаем. Пара фраз - и да, свой. Бывает так, что просто интересно, взахлеб интересно, читать. Бывает, что знакомы в реальности - и интересно отслеживать какие-то события посредством жж. Всякое бывает.

Бывает и наоборот. Знакомы в реальной жизни, отличный человек, но добавлять не буду. Не читается. Или читается - но отдельным блогом, такое тоже бывает. Моя френдлента, она своенравная: у нее настроение особое, мне с ней сложно порой, но вот, иначе не получается.

Про себя: пишу под замок часто, от большой паранойи и от избытка эмоций. Если вам по каким-то причинам хочется ко мне под замок, пишите мне, свои телефоны, домашний адрес, паспортные данные, и после небольшого расследования и я загляну к вам, быть может, мы подружимся. Но прошу без обид, если не получится: выше все уже сказано.

Еще про себя: католик, врач, жена и пока двудетная мама :); люблю города, люблю людей, вообще очень много просто люблю; периодически фонтанирую эмоциями, но стараюсь быть цельной, не противопоставляя эмоциональную сферу рациональной. :) Учусь целостности, иду к Богу, каждую минуту всей своей небельской жизни. Рада, если нам по пути.

Еще про себя: не люблю глупости, не люблю банальности: когда на основе поверхностных суждений или расхожих мифов говорят эти самые глупости и банальности. Не люблю грубости и хамства; не люблю "тыкания" со стороны незнакомых людей, как в жж, так и в реальной жизни. Переход с "вы" на "ты" обычно происходит достаточно легко, по обоюдному согласию.

Всегда предпочту личное общение виртуальному; считаю, что по "интернетному" образу невозможно судить о человеке в целом; это же касается и моего собственного образа: olga_nebel - это такая макушка айсберга; рыжая, симпатичная, но все же - макушка.

Путеводитель по тэгам журнала.

Да, здесь находится что-то вроде дисклеймера на тему религиозных и мировоззренческих убеждений.

В недавно созданный журнал nebel_on_way выношу отдельно записи о путешествиях.

Вот, собственно. Может, будет дополняться.






Сюда можно писать все, что угодно, не предназначенное для общественных глаз-ушей; своего рода почтовый ящик, если хотите. Комментарии скринятся.
Tags: небель
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments